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  1. 紀要
  2. 比治山大学紀要
  3. 第23号

広島県産食材を使った料理による地産地消推進活動について

https://hijiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/136
https://hijiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/136
80a93f5a-f398-45b2-b422-b8b337a4ba4b
名前 / ファイル ライセンス アクション
21.pdf 21.pdf (13.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-02-16
タイトル
タイトル 広島県産食材を使った料理による地産地消推進活動について
言語 ja
タイトル
タイトル Report on Activities to Promote the local Production and local Consumption of cuisine Mode with ingredients Produced in Hiroshima Prefecture
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 ひろしま
キーワード
主題Scheme Other
主題 地産地消推進活動
キーワード
主題Scheme Other
主題 献立作成
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理工夫
キーワード
主題Scheme Other
主題 料理
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 上村, 芳枝

× 上村, 芳枝

ja 上村, 芳枝

ja-Kana カミムラ, ヨシエ

en KAMIMURA, Yoshie


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隅田, 真悠

× 隅田, 真悠

ja 隅田, 真悠

ja-Kana スミダ, マユ

en SUMIDA, Mayu


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北林, 佳織

× 北林, 佳織

ja 北林, 佳織

ja-Kana キタバヤシ, カオリ

en KITABAYASHI, Kaori


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書誌情報 比治山大学紀要
en : Bulletin of Hijiyama University

号 23, p. 245-256, 発行日 2017-03-31
出版者
出版者 比治山大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2188-899X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12716333
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ AM
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
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Ver.1 2023-07-25 11:02:39.492465
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