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  1. 紀要
  2. 比治山大学紀要
  3. 第26号

広島菜漬の調理素材としての活用 —学生への漬物に関する調査および学生が考案したレシピを通して—

https://hijiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/63
https://hijiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/63
eb55b7c4-a519-47f8-91a0-0b48747dd1a4
名前 / ファイル ライセンス アクション
20.pdf 20.pdf (313.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-02-16
タイトル
タイトル 広島菜漬の調理素材としての活用 —学生への漬物に関する調査および学生が考案したレシピを通して—
言語 ja
タイトル
タイトル A Use of Hiroshima Nazuke as a Cooking Ingredient —Through a Research on Pickles for Students and Recipes Devised by Students—
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 地場産物
キーワード
主題Scheme Other
主題 広島菜漬
キーワード
主題Scheme Other
主題 若者の漬物嗜好
キーワード
主題Scheme Other
主題 レシピ考案
キーワード
主題Scheme Other
主題 食文化継承
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 寺岡, 千恵子

× 寺岡, 千恵子

ja 寺岡, 千恵子

ja-Kana テラオカ, チエコ

en TERAOKA, Chieko


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福島, ちあき

× 福島, ちあき

ja 福島, ちあき

ja-Kana フクシマ, チアキ

en FUKUSHIMA, Chiaki


Search repository
書誌情報 比治山大学紀要
en : Bulletin of Hijiyama University

号 26, p. 205-211, 発行日 2020-03-31
出版者
出版者 比治山大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2188-899X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12716333
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ AM
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
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Ver.1 2023-07-25 11:04:44.181251
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