ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 比治山大学紀要
  3. 第29号

食品ロス削減のための県内産野菜と果物の有効活用の検討 —大学生の野菜,果物,ジャムに関する摂取状況および意識調査から—

https://hijiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2421
https://hijiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2421
5551f7e2-7d72-439c-9cb0-825ee77bfd77
名前 / ファイル ライセンス アクション
29-19.pdf 29-19.pdf (339.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-04-20
タイトル
タイトル 食品ロス削減のための県内産野菜と果物の有効活用の検討 —大学生の野菜,果物,ジャムに関する摂取状況および意識調査から—
言語 ja
タイトル
タイトル Examination of Effective Utilization of Vegetables and Fruits Produced in the Prefecture to Reduce Food Loss —From a Survey of Intake and Awareness of Vegetables, Fruits, and Jams among University Students—
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 食品ロス削減
キーワード
主題Scheme Other
主題 県内産食材
キーワード
主題Scheme Other
主題 野菜
キーワード
主題Scheme Other
主題 果物
キーワード
主題Scheme Other
主題 ジャム加工品
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 寺岡, 千恵子

× 寺岡, 千恵子

ja 寺岡, 千恵子

ja-Kana テラオカ, チエコ

en TERAOKA, Chieko


Search repository
笹尾, 二樹

× 笹尾, 二樹

ja 笹尾, 二樹

ja-Kana ササオ, フキ

en SASAO, Fuki


Search repository
竹下, 果歩

× 竹下, 果歩

ja 竹下, 果歩

ja-Kana タケシタ, カホ

en TAKESHITA, Kaho


Search repository
書誌情報 比治山大学紀要
en : Bulletin of Hijiyama University

号 29, p. 191-202, 発行日 2023-03-31
出版者
出版者 比治山大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2188-899X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12716333
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ AM
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:24:05.205995
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3