WEKO3
アイテム
卵白リゾチームの甘味性に関する研究(第1報) —卵白リゾチームの甘味性とその構造に関する一考察—
https://doi.org/10.57456/hijijotki27-05
https://doi.org/10.57456/hijijotki27-0570465c24-ff18-4830-8de3-39a8b76d9653
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-02-20 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | 卵白リゾチームの甘味性に関する研究(第1報) —卵白リゾチームの甘味性とその構造に関する一考察— | |||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | Studies on Sweetness of Egg White Lysozyme 1 —On Relationships of Sweetness and Conformation of Egg White Lysozyme— | |||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||||||
ID登録 | 10.57456/hijijotki27-05 | |||||||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||||||
著者 |
古川, 真一
× 古川, 真一
× 森島, 深雪
|
|||||||||||||||||||||
書誌情報 |
比治山女子短期大学紀要 en : Bulletin of Hijiyama Women's Junior College 号 27, p. 37-41, 発行日 1992-10-31 |
|||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 比治山学園比治山女子短期大学 | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0289-4068 | |||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00207243 | |||||||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||
出版タイプ | AM | |||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |