WEKO3
アイテム
ひろしまの地域食材を使った地産地消への取り組みと期待される学修成果 —ランチセミナーの開催を通して—
https://hijiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/221
https://hijiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2213112a333-4034-425c-8b31-fa671521edea
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-02-20 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | ひろしまの地域食材を使った地産地消への取り組みと期待される学修成果 —ランチセミナーの開催を通して— | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | An Effort to Promote the Local Production and Consumption of Local Foodstuffs of Hiroshima and a Learning Achievement Expected —Through a Lunch Seminar— | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
山崎, 初枝
× 山崎, 初枝
|
|||||||||||||
書誌情報 |
比治山大学短期大学部紀要 en : Bulletin of Hijiyama University Junior College 号 52, p. 29-38, 発行日 2017-03-31 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 比治山学園・比治山大学短期大学部 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 1345-465X | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA11351793 | |||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | AM | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |