Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2023-02-16 |
タイトル |
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タイトル |
「食事バランスガイド」を踏まえた栄養バランスのとれる食事づくりのための「献立の型紙」づくり |
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言語 |
ja |
タイトル |
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タイトル |
The Way to Make Patterns of Menus with The Japanese Food Guide Spinning Top for The Diet Counseling. |
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言語 |
en |
言語 |
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言語 |
jpn |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
献立の壁紙 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
食事バランスガイド |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
基本型2200±200kcal |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
栄養バランス |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
適切な食事量 |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
小田, 光子
杉, 菜摘
佐名木, 由美子
横山, しつよ
丹羽, 真理
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書誌情報 |
比治山大学紀要
en : Bulletin of Hijiyama University
号 21,
p. 233-240,
発行日 2015-03-31
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出版者 |
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出版者 |
比治山大学 |
ISSN |
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収録物識別子タイプ |
ISSN |
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収録物識別子 |
2188-899X |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AA12716333 |
フォーマット |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
application/pdf |
著者版フラグ |
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出版タイプ |
AM |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |